svmozg (svmozg) wrote,
svmozg
svmozg

Поражение

Вчера утром, выполняя воскресный забег по магазинам и прочим торговым центрам, зарулила я наконец-то в Иль де Ботэ. Решила, что пора мне уже перестать быть таким селом и приобщиться к элитному алкоголю высокой парфюмерии.

Повыбирала среди разных ароматов с помощью девушки-консультанта, но нельзя же приобретать без пробы за такие конския деньги! (вот бы вискарь так продавали бггг). Пшикнула я себе на правую руку аромат от Armani, а не левую руку - тоже аромат от Armani, но пожестче. А на шею и вовсе не стала ничего пшикать, ибо от духов у меня вообще всегда голова болит, а руки вроде далеко от головы, думаю, авось обойдется.

Мучения мои начались еще в транспорте и слегка закончились только вечером. От рук несло страшно сложным и высоким ароматом, мытье вообще не помогало. Дикий и стойкий запах преследовал везде, порождая головную боль. Дома надо мной поржали и сказали, что Armani мне точно не идет, а, чтоб найти подходящий парфюм, никакого анальгина не хватит.

В общем, высокие ароматы мне пока что покорить не удалось. Все же с элитным алкоголем поприятнее как-то происходит.

П.с. утром оказалось, что подстава не закончилась - Si Intence от Armani плотно осел на левом рукаве куртки, напоминая о вчерашнем эксперименте по обонятельному самоистязанию. Боюсь, что стирка поможет не сразу.
Tags: зарисовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments